feemale (neidioto) wrote,
feemale
neidioto

ориентирование на местности

Компания у нас большая-здоровая-огромная-многочисленная-итп. Привлекают спецов с разных городов и стран. С иностранцами там ладно, еще можно понять, но наши ребята тоже удивляют не на шутку. Никто не знает нашего города."Москвичи" из Каширы и Подольска считают, что слишком хороши для этого дерьма и принципиально не хотят запомнить даже улицы или где район поцентральнее, а где гетто. Но вот самый трешак и пропасть в понимании - это люди с близлежайших городов, которые работают далеко не первый год. Это как так? Разве это сложно? Неужели нет интереса к месту, где вы проводите большую часть времени?
Я периодически бываю в Воронеже, ни с чем не связана с городом, но общие черты, центральные улицы, прочие приметы помню и могу в целом определить где находится "объект", если будет необходимость. С Москвой - так же, если что-то неизвестно - на карте определяю в какой стороне и более менее понятно. Узнавать новые города круто, интересно, полезно, удобно.
Такой вялый интерес к городу для меня означает многое и все же характеризует человека не с лучшей стороны. Офисный планктон такой офисный...)
Tags: жизненное, офис, офисный планктон, работа, риторическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments