feemale (neidioto) wrote,
feemale
neidioto

предвыборное

искренне не верю в выборы. зачем верить в то, что не существует? или зачем доверять тому, кто изначально плох? можно отмыть бомжа и сделать из него вполне полезный элемент общества. выбирать в управленцы едва прикрытую корысть и личные интересы и думать, что они поменяются и будут думать иначе - да я уж лучше в НЛО поверю.

фото: rupor73.ru

возьмем, к примеру, рекламу политическую. скоро у нас региональные выборы. баннеры, растяжки, плакаты и постеры, газеты, листовки и прочее - бесполезная трата бумаги, средств, краски и работы партийных волонтеров, которые это все дело распространяют, загаживая окружающую среду. мой почтовый ящик сыт по самое горло этой макулатурой. и хоспади, какого же низкопробного качества это дерьмо. они пытаются быть ближе к народу? они думают, что мы ТАКИЕ??? у партий мало денег? мало мозгов? все баннеры выглядят как низкопробное сельское гавнище. у нас в деревне в детстве киноафиши, нарисованные красками местной художницей, выглядели в сотни раз круче.
кто занимается полит кампаниями, мне интересно? как эти люди причастны к мнению людей, на какие слои общества они фокусируют свои силы? каждая первая реклама сделана от пизды на коленке, прям чую, как управитель машет рукой, тип "наармааальна, саайдет". вот блять всё сойдет у вас товарищи. поэтому реклама этого сегмента из года в год пользуется избитыми клише с природными видами, дальними далями рассеюшки, необъятными тетками в платьях из белорусского трикотажа, пенсионерами - обязательно счастливыми от новой жизни, или детьми/семьями с лицами, скопированными у пенсионеров. тошнилово какое-то. я не хочу голосовать за тех, кто думает, что такая рожа с тупым радостным выражением - моё счастливое будущее. я не хочу думать про пенсионеров. да! ну серьезно. ребях, хватит тянуть лямку советского союза, где обещалось всем в старости щастья за счет гос-ва. хватит это обещать, тупо же, мы пока еще с интернетом живем и знаем, как там у них за бугром по этой теме. так вот как можно доверять отдельному политику или партии в целом, которая не умеет предоставлять кардинально новых идей, представлять их в выгодном свете, да мать вашу представлять себя любимых в выгодном свете, на крайняк! лица на баннерах - один хуже другого, на иисуса никто не похож.
шоу это исключительно для тех, кто хавает телек со всеми этими тнт, стс и прочим дерьмом. никто не нацелен на молодежь, а если партии такие и существуют, то они вялы и скучны, как и их "взрослые" оппоненты.
пойду голосовать, только когда появится партия, которая откроет глаза людям, а не замылит их примитивным содержанием. хочу, чтобы появилась личность, хочу услышать факт, что мы больше не будем жить как раньше, что это невозможно, что нужно пахать по-лошадинному для успеха всех и вместе. хватит сидеть у кормушки "раньше было лучше, хочу щас точь так же". мы все это прекрасно понимаем, но никто не огласит это публично. а потому бабули и дедули продолжают верить, что хлеб станет 15 копеек, ка краньше и пенсия подрастет и льгот дадут букет целый.
Tags: жизненное, злоба дня, непонятно, политическое, раньше было лучше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments