Вангую

Я сейчас напишу в пустоту, так как меня никто не читает, да и нафиг кому моё мнение пригодится. Но я вот предчувствую одну хрень, которая происходит из года в год, но люди все равно наступают на эти грабли с постоянным уссердием.
Collapse )

shopping online

Я очкую покупать одежду онлайн. Неважно что. Неважно где. Какой кайф от того, что ты не можешь примерить бредовую тряпочку в стразах просто так и надо её покупать, как не крути? Мучиться с почтой если размер не подошел - это же такое западло. А вдруг я перехочу, пока она там будет в процессе доставки? Нунафиг

отпуск в августе

Мать моя, почему у людей так рвет задницу уйти в отпуск в августе? Именно вот блять в августе. Что такого в этом месяце? Путевки круче? - Нет! Они дороже жеж, сезон ведь. Русский юг - блин ну там и в июле, и в июне даже - та же атмосфера, нафига именно август?
Картоху копать - рано наверное....
Зачем все массово и с надрывом пытаются урвать отпуск в августе?? Объясните блеать!

Авиа-расточительство

Так получилось, что я с Дальнего Востока, но теперь живу в Черноземье. Так получилось, что страна наша дох..я длинная. И я никак не пойму, как именно формируется ценовая политика по внутренним перелетам и почему уехать в жопу мира стоит дороже, чем в Нью Йорк, например.
Родители мои до сих пор живут далеко. И постоянно зовут обратно в гости. Но вот какой расклад: цена билетов, откровенно говоря, заставляет меня задуматься, а так ли сильно я скучаю по малой родине? (нет, не скучаю). Улететь в родные дали, где не совсем интересно и весело, цены на порядок выше, расстояния между населенными пунктами длиннее - перспектива не радужная.
Для сравнения, на чиптрипе тур в Европу на несколько дней будет по стоимости равным цене билетов на ДВ. Будет не all inclusive, но все таки приключение поинтереснее.
В 2013 году мне пришлось возвращаться к родителям по одним не радужным обстоятельствам, билеты обошлись в 30 тысяч, а через две недели я улетела в Чехию, купив тур на неделю за 15-17 тысяч. Сейчас цены примерно такие же, мы приглашаем маму к себе в гости - тут есть чем заняться и куда сходить, а еще действуют льготы для пенсионеров. То есть реальная и материально оправданная возможность приехать домой у меня будет только через тридцать-тридцать пять лет. Ну вот тогда и гульнем и расшатаем тайгу :) А пока - извините, всех люблю по скайпу

глянцевые страницы

Черт меня надоумил купить несколько глянцевых журналов, которым я была верна будучи подростком и юным студентом. Просто картинки полистать, да увидеть какая помада нынче в тренде, да какой жакет за триста тыщ я бы купила на свои несуществующие. Но листала и обнаружила вот такую, значит, ситуацию

Фото: maximonline.com
Collapse )

лейблофилия

Как тяжко ходить по магазинам. Поиски простых вещей без надписей, рисуночков и прочего - это настоящий квест. Зачем вы все украшаете этими псевдо философскими фразочками или принтами, которые на х сдались? А если еще придраться к составу - до пенсии можно искать... В интернете - не легче. Футболка Klien никогда не будет без маркировки на 90% от поверхности. U.S.Polo с игроком в поло скоро в догонку будут давать целого игрока с конем пришитого к футболке. Зато как же это любит псевдо гламурные жители, мать моя..
Купила, значит, нашла. Люблю просто белые футболки. Три стирки и пошла под откос. Ну ё!!! Тяжела жызь в маленьком городе, ох тяжела)

Фруктовая болезнь

Люблю лето за фрукты и нескучный выбор. Ягодки, персики, арбузики.
Детство выпало на 90е в маленьком поселке, денег ноль, фрукты - редкость. Это еще был Дальний Восток, а там с этим вообще напряг. Если покупаешь, то всегда русская рулетка: попасть на нашпигованный химией банан или яблоко очень просто, на вкус будто аспирин жуешь. Вот сейчас и отрываюсь, так сказать. Ну серьезно, мне кажется это из детства, так как мне мало, мне всегда мало фруктов и я их буду употреблять без остановки, пока не закончатся или не поплохеет. Я - вроде взрослая дама, могу определить свой бюджет, счета плачу своевременно и строю планы на ремонт и всякие скучные взрослые штуки. Но фрукты - боже мой, меня можно подкупить за кило нектаринов или инжира. Вся система идет под откос, если на столе арбуз. Я это люблю, обожаю, могу оды петь :) Интересно, повзрослею ли когда нибудь...

журналисты и заголовки

Не читаю прессу, смотрю новости в интернете краем глаза, только потому, что в последнее время агрессия в печатном слове - это новый тренд. Как же заебало читать отрывки и цитаты вырванные из контекста, которые превращаются в политический лозунг и провокацию. Зачем вы настраиваете людей против людей? Почему всем надоело жить хорошо?